русская кухня, камбала, запеченная с хреном, рыба, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рыбыПопробуйте приготовить рецепт запеченной скумбрии. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Чмуж Роза
Рыбу посолить и смочить уксусом, положить на противень, смазанный сливочным маслом, и полить растительным маслом. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, и запекать в течение 10 минут.
Тем временем смешать хрен с очищенным и нарезанным на кусочки яблоком, перемешать со сметаной, солью и сахаром. Полить рыбу. запекать еще 15 минут.
Рыбу можно готовить целиком или разрезать на куски. Шкуру можно не снимать.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала камбалу, запеченную с помидорами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Чмуж! Спасибо за рецепт!
камбалу, запеченную с хреном готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо, попробую приготовить камбалу, запеченную с хреном супругу по вашему рецепту.
Чмуж, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Очень довольна камбалой, запеченной с хреном! Благодарю за рецепт.
Я тоже очень люблю камбалу, запеченную с хреном, и особенно предпочитаю запеченную семгу с манго.
Чмуж, спасибо за прекрасный рецепт! камбала, запеченная с хреном всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Я тоже заприметила камбалу, запеченную с хреном, да пока еще руки не дошли.