Фотография камбалы по-итальянски.
итальянская кухня, камбала по-итальянски, рыба, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рыбыПопробуйте приготовить рецепт печенья по-итальянски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни gallon
Для приготовления сочной и ароматной камбалы по-итальянски можно использовать как целую тушку, так и филе. Я запекала одну целую камбалу, весом примерно около 600 грамм. Плавники и хвост камбалы срезала кухонными ножницами - удобнее и быстрее, чем ножом.
Подготовьте необходимые продукты.
Камбалу вымойте под холодной водой, срежьте голову, плавники и хвост. Натрите солью с обеих сторон и посыпьте белым молотым перцем и майораном.
Лук-порей (белую часть стебля) нарежьте тонкими кольцами и слегка обжарьте на оливковом масле с обеих сторон.
Помидоры черри разрежьте пополам.
Форму для запекания смажьте оливковым маслом. Выложите камбалу. На рыбу и вокруг нее положите лук-порей, помидоры черри и каперсы. Сбрызните овощи и рыбу оливковым маслом. Запекайте камбалу в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Ароматная и вкусная камбала по-итальянски готова!
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала спагетти по-итальянски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ох, какая вкуснятина!
Сегодня первый раз готовила камбалу по-итальянски.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Gallon, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт камбалы, запеченной с хреном likemoms.ru/goryachee/ryba/kambala-zapechennaya-s-khrenom.
Спасибо!!!
камбала по-итальянски СУПЕР!!!
Gallon — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно камбала по-итальянски будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Спасибо за информацию!