Фотография рагу с куриными сердцами под крышечкой.
домашняя кухня, рагу с куриными сердцами под крышечкой, рагу, Простой рецепт, одна порция
Рецепт рагуОчень нежное и ненавязчивое блюдо. Особенно нам понравилась крышечка, изнутри пропитанная сливочным соусом. Попробуйте приготовить рецепт рагу из овощей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Приготовить песочное тесто, смешав все его компоненты
Поставить на 30 мин в холодильник
куриные сердца порезать, обжарить на растительном масле
добавить порезанные морковь и лук
Затем добавить нарезанный картофель. Влить 1.5 стакана воды и тушить около 20 минут:
Влить сливки, смешанные с мукой и варить 5 минут: Заложить крупно нарезанные кабачки, посолить по вкусу и томить на небольшом огне еще минут 10. Заправить зеленью
Переложить рагу в огнеупорную форму, сверху вместо крышечки положить слой теста и плотно придавить.
Запекать в духовке до зарумянивания.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала кабачковое рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо! Беру в закладки.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Рагу с куриными сердцами под крышечкой — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Сразу захотелось попробовать (люблю рагу с кабачками).
Готовила рагу с куриными сердцами под крышечкой первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))