домашняя кухня, овощное рагу с куриными бедрышками, рагу, Простой рецепт, три порции
Рецепт рагуОчень вкусное, овощное рагу, сытное, нежное, и в тоже время яркое по цвету, просто замечательно для зимних дней. Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу с говядиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Куриные грудки, помыть, обсушить, снять кожу (необязательно), обрезать лишний жир
В чашу мультиварки добавить растительное масло, выбрать режим Выпечка Бедра посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в разогретом масле с каждой стороны. Выложить на блюдо
В чашу мультиварки, выложить порезанный небольшими кусочками бекон, готовить до шкварок
Вернуть в чашу куриные бедра, влить 400 мл куриного бульона, закрыть крышку выставить режим Тушение на 30 минут
Картофель порезать крупно, на четвертинки, помидоры пополам, добавить в чашу мультиварки, влить оставшейся куриный бульон, закрыть крышку, продолжать готовить в режиме Варка, 50 минут. Практически когда будет готов картофель добавить мексиканскую смесь и готовить еще 10 минут. Посолить, поперчить.
После окончания режима, добавить зелень, оставить в режиме Подогрев минут на 10.
Угощайтесь.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала овощное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Titrowenc, огромное спасибо за овощное рагу с куриными бедрышками!
Получилось с первого раза.
Уверена маме понравится
все любители овощного рагу с куриными бедрышками оценили!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Рецепт овощного рагу со шпинатом я уже пробовала, теперь еще приготовим овощное рагу с куриными бедрышками.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.