Рецепт овощного рагу с кинзой

Фотография овощного рагу с кинзой.

Овощное рагу с кинзой

домашняя кухня, овощное рагу с кинзой, рагу, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт рагу

Обычное летнее овощное рагу, по сути кабачки в сметане. Но я предпочитаю иногда поиграть со вкусом и в данном варианте необычный вкус именно из-за добавления кинзы Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу с говядиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 126 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Способ приготовления: Жарить~0~Тушить
  • Повод: Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Семейный праздник, 23 февраля

Похожие рецепты

Готовим овощное рагу с кинзой

Ингредиенты

  • кабачок молодой 500 г
  • помидор 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • зубчик чеснока 4 шт.
  • кинза 40 г
  • оливковое масло по вкусу
  • сметана 50 г
  • вода 50 г

Инструкция

  1. Я просто не могу не похвастаться своей кастрюлькой-казаном, за которым охотилась уже очень давно=)

  2. - Кабачок очистить и нарезать ломтиками

    овощное рагу с кинзой
  3. - Морковь нарезать полукружьями или соломкой - Лук нарезать полукольцами

    овощное рагу с кинзой
  4. - У помидор надрезать шкурку и опустить в кипяток. Снять с помидор шкурку.

    овощное рагу с кинзой
  5. - Помидоры нарезать кубиками, чеснок порубить, кинзу мелко порезать

    овощное рагу с кинзой
  6. - Немного масла добавить в сковороду (лучше в казанчик), добавить кабачки, лук и морковь. немного подсолить и не сильно обжарить

    овощное рагу с кинзой
  7. - Добавить помидоры, чеснок и кинзу, подсолить. Обжаривать несколько минут, пока томаты дадут сок

    овощное рагу с кинзой
  8. - Сметану разбавить водой, добавить эту смесь в овощи, подсолить,

    овощное рагу с кинзой
  9. накрыть крышкой, убавить огонь и потушить минут -15-20

    овощное рагу с кинзой
  10. - Проверить готовность, по необходимости досолить

    овощное рагу с кинзой
  11. Приятного аппетита!!

    овощное рагу с кинзой

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала овощное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Мурованная Ася
Мурованная Ася

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо

iserenden1994
iserenden1994

Missoron1989!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

nakhmetova_95
nakhmetova_95

Спасибочки!
Очень вкусненько)

utrit
utrit

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

erunser
erunser

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

laralengi2000
laralengi2000

Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят овощное рагу с топинамбуром.

lonerin
lonerin

Большое спасибо за рецепт овощного рагу с кинзой.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

Гринвальд Надежда
Гринвальд Надежда

Очень вкусно!
Все как в рецепте missoron1989.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

Буравлева Люся
Буравлева Люся

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое missoron1989!!!

erunser1981
erunser1981

Никогда не делала, попробую обязательно!

Коротя Антонина
Коротя Антонина

Рецепт весьма кстати!

aneani
aneani

Я никогда не готовила овощное рагу с кинзой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.