европейская кухня, быстрое рагу из морепродуктов, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуДля разнообразия вкуса и цвета добавьте в рагу кубики цукини и болгарского перца. Попробуйте приготовить рецепт рагу из баранины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни fedoronchuk_80
Креветки и мидии разморозить. Перец чили очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать кубиками.
Креветки и мидии обжарить на разогретом растительном масле в течение 5-7 минут и вынуть. Мидии, которые не раскрылись, удалить.
Лук и перец чили обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут. Добавить фасоль и томаты. Влить воду, добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЮЮ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и довести до кипения. Креветки и мидии вернуть в сковороду и прогреть 3 минуты.
Рагу сбрызнуть лимонным соком и посыпать мелконарезанными тимьяном и базиликом.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рагу с фасолью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, fedoronchuk_80, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
быстрое рагу из морепродуктов готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
У меня быстрое рагу из морепродуктов прямо как на картинке!
получилось шикарно, fedoronchuk_80 спасибо за рецептик!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Привет всем, случайно узнала о рагу из индейки, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!