французская кухня, хрустящая цветная капуста с беконом и сладким перцем, овощи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощейПопробуйте приготовить рецепт диетической цветной капусты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт французской кухни Лёля Ландсман
Срезать листья с капусты. Кочан разделить на соцветия бланшировать в подсоленной воде в течение 8 минут. Затем обдать холодной водой.
Помидоры разрезать на 8 частей.
Очищенный сладкий перец и бекон нарезать полосками.
Сливки смешать с 1/3 тертого сыра. Приправить сливки мускатным орехом, солью и перцем.
Бланшированную капусту переложить в смазанную жиром форму для запекания.
Разложить поверх капусты перец, помидоры и бекон. Залить сырно-сливочной массой и посыпать оставшимся сыром. Запекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала запеченную целиком цветная капуста в сырно-пивном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, замечательный рецептик, хрустящая цветная капуста с беконом и сладким перцем класс!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Рецепт цветной капусты в кляре на газированной минеральной воде я уже пробовала, теперь еще приготовим хрустящую цветную капусту с беконом и сладким перцем.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Делала хрустящую цветную капусту с беконом и сладким перцем только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.