домашняя кухня, лодочки из кабачков на гриле, овощи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощейВкусные кабачки, фаршированные вкусной начинкой из бекона, маслин, лука, помидора и сыра, с острым перчиком чили. Кабачки заворачиваются в фольгу и обжариваются на гриле. Можно сделать и под грилем духовки. Попробуйте приготовить рецепт пресных лепешек на гриле с заатаром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогрейте гриль.
Положите кабачки в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 5 минут. Слейте воду, дайте остыть и разрежьте пополам вдоль. Вычерпните мякоть, оставляя стенки толщиной 5-7 мм. Мякоть порубите.
В миске смешайте мякоть кабачков, кусочки хлеба, бекон, маслины, острый перец чили, лук, помидоры и сыр. Приправьте базиликом, пряной солью и перцем.
Наполните кабачки начинкой. Заверните каждую фаршированную половинку в алюминиевую фольгу.
Положите пакетики на гриль, в стороне от прямого огня. Запекайте на гриле 15 - 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала свинину на гриле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Yuska, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Кстати, когда я первый раз попробовала лодочки из кабачков на гриле, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
А я привыкла готовить скумбрию на гриле.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Супер!
у меня нет слов .
Очень вкусно и главное просто.
лодочки из кабачков на гриле получается ням-ням.