французская кухня, кабачки по-марсельки, овощи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощейКабачки по-марсельки - это здоровое и вкусное блюдо, без лишних "вредных" ингредиентов. Сам по себе, кабачок - очень полезный овощ, который содержит много пектинов и хорошо очищает организм. Попробуйте приготовить рецепт кабачков тушеных с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт французской кухни telpee Рецепты на ужин
Отвариваем рис.
Кабачки порежьте тонкими кружочками.
Каждый кружочек нужно обвалять в муке.
Теперь обжариваем кабачки на растительном масле. Кладем на салфетку, чтобы с них стекло масло.
Лук и морковь нарезаем соломкой.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле, затем добавляем соль и измельченный чеснок.
Обжаренные овощи разделите на две части, одну из них смешайте с рисом.
Рис смешанный с морковью, выкладываем в жаропрочную форму.
Сверху кладем кабачки, соль и перец по вкусу.
Оставшуюся морковь и лук, выложите сверху на кабачки. Накройте все сверху тарелкой и поместите в духовку на 15 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления кабачков по-марсельски. Блюдо готовится совершенно просто, вам понадобится минимальный набор ингредиентов: морковь, кабачки, лук, рис, масло, мука, чеснок и специи. Подавать в горячем виде, удачи!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала тушеные кабачки с яйцом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки telpee
попробуем обязательно
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
За рецепт спасибо
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт кабачков в сметане.
А я сделала кабачки по-марсельки, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Кому посчастливилось отведать кабачки по-марсельки — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Сейчас пойду готовить)))