русская кухня, котлетки, котлеты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт котлетВ мае все распускается, цветет и зеленеет. И зелень хочется добавить для разнообразия везде, где она будет уместна. Весна вдохновила меня на такие зеленые котлеты. Попробуйте приготовить рецепт котлет по-домашнему. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Саниева Мая
Фарш прокрутить на мясорубке. Кабачки натереть на крупной терке. Сельдерей, укроп, лук-порей мелко нарезать.
Добавить соль, яйцо. Все ингредиенты перемешать. Оставить минут на 10 в холодильнике.
Котлеты формируем с помощью ложки (по форме они больше похожи на оладьи). Котлеты нужно пожарить на небольшом огне 5-7 минут с каждой стороны. Блюдо готово.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала котлеты из консервов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Коллега приготовила котлеты.
Никогда вкуснее котлеты не пробовала!!!
Всем советую.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Готовила по рецепту котлет. Очень вкусно.
Приготовила.
Едим.
Но от котлеток я ожидала бО'льшего!!!
Саниева, спасибо за рецепт котлеток!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Я приготовила котлетки на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Саниева, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!