Фотография котлет по-домашнему.
еврейская кухня, котлетки, котлеты, Простой рецепт, двадцать порций
Рецепт котлетЭто очень хороший рецепт котлет. Они получаются сочными, безумно вкусными и ароматными. Настоятельно рекомендую приготовить такие котлетки и порадовать себя и своих близких. Попробуйте приготовить рецепт котлет по-домашнему пикантные. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт еврейской кухни Светлана Майка Легкие рецепты Домашние рецепты
Перед приготовлением котлет сначала замачиваем ржаной хлеб в молоке, чтобы он стал мягким. Далее в заранее перекрученный фарш нужно добавить яйцо, измельченный лук (в мясорубке, блендере), яйцо и специи. Все это хорошо перемешать, после добавляем замоченный хлеб и очень хорошо перемешиваем, чтобы не оставалось крупных кусочков хлеба.
Фарш готов. Далее формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухариках и жарим с двух сторон до золотистого цвета примерно 4-5 минут с одной стороны и с другой, все зависит от вашей плиты и сковородки. Котлеты готовы, приятного вам аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала котлеты из гречки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Круто
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Привет всем, случайно узнала о котлетах, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать котлеты по этому рецепту.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Первый раз приготовила котлеты!
Светлана-СУПЕР!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Обязательно приготовлю!
Светлана, спасибо!
Светлана, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех котлеток.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт котлеток разочаровал.
Никому не понравилось(
Как вкусно! Я полюбила котлетки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.