Фотография вегетарианского риса с тофу.
японская кухня, вегетарианский рис с тофу, гарниры, Простой рецепт, две порции
Рецепт гарнировПопробуйте приготовить рецепт несладких сырников из тофу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Отварить рис под крышкой в течение 30 минут, пока не выкипит вся вода.
Протушить и слегка поджарить в оливковом масле замороженную овощную смесь. Добавить соль, чеснок, имбирь. Отложить.
В той же сковороде обжарить порезанный на брусочки тофу - на среднем огне, до золотистой корочки. Добавить совсем немного оливкового масла и посолить.
Вернуть к тофу овощи и прогреть. Добавить перец, соевый соус и уксус.
Выложить рис в миски, полить его соевым соусом. Затем выложить на рис овощную смесь с тофу, добавить оливковое масло, соус, кешью и ростки пшеницы.
Овощная смесь предпочтительно с бобовыми (горох, фасоль) и кукурузой. Подавать лучше так, чтобы все ингредиенты были видны. Есть гораздо интереснее палочками.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала сычуанскую лапшу мапо тофу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Бесподобный рецепт вегетарианского риса с тофу!!!
Все получилось, спасибо, eshathe!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо за вегетарианский рис с тофу и красивое оформление!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Прикольно, но сложновато для меня(
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Вот ещё нашла вегетарианский борщ.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит вегетарианский рис с тофу
спасибо за рецепт…
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Отличная тема:) уже в закладке.
Все понятно и наглядно.
Готовить с eshathe одно удовольствие!