домашняя кухня, горчичный рис со спаржей и пореем все дело в травках, гарниры, Простой рецепт, две порции
Рецепт гарнировПопробуйте приготовить рецепт запеканки с курицей, пореем и брокколи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Зина Прудченко Домашние рецепты
Варим рис почти до готовности. Это займет минут 20.
Режем порей тонкими кольцами и обжариваем его на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности.
Добавляем нарезанную длиной 1 см спаржу. Жарим еще минутку-другую.
Солим, перчим, добавляем горчицу, сушеные томаты и мед. Даем пожениться.
Вливаем бульон, даем протушиться.
Добавляем рис, томим пару минут до готовности риса.
В самом конце добавляем семена крапивы и измельченную (например, в кофемолке) сушеную крапиву.
Подавать рис можно, украсив семенами крапивы, крапивой, а также сушеными цветочками фиалки и календулы.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала горчичный хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
А что вы нашли в горчичном рисе со спаржей и пореем все дело в травках??? Мне, например, не очень понравилось:(
Зина, получилось зашибись!
Как же аппетитно.
Зина у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала http://likemoms.ru/sousy/sous-medovo-gorchichny-k-rybe - очень понравилось.
Обалденно, вкусно! Зина, вы кудесница!
Обязательно приготовлю!
Зина, спасибо!