американская кухня, фриттата с тунцом и луком-пореем, омлет, Простой рецепт, две порции
Рецепт омлетаБыстрый и вкусный обед, если имеем в наличие лук-порей и тунец в банке на воде. Ну, а яйца в холодильнике имеются у всех хозяюшек. Попробуйте приготовить рецепт фриттаты с тыквой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт американской кухни Лера Тарик Закуска из яиц Классические рецепты Закуска из лука Закуски из рыбы Вкусные закуски
На оливковом масле обжарить 5 мин лук-порей, порезанный колечками.
Затем добавить тунец в банке. Перемешать с луком-пореем.
Разогреть духовку на 180 г Переложить тунец и лук-порей в жаропрочное блюдо. Залить яйцами, слегка взбитыми. Посолить и поперчить и поставить в духовку на 10-15 мин или как схватится яйцо.
Достанем из духовки, разделим блюдо на 2 порции. Подаем тут же. Приятного аппетита.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала фриттату с кабачками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила фриттату с тунцом и луком-пореем на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Ухтышка какой рецепт фриттаты с тунцом и луком-пореем!!!!!!!
слюни текут рекой
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Девочки посоветовали новый рецепт фриттаты с зеленым горошком, ветчиной и луком. Очень хочется попробовать.
Здравствуйте Лера!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь фриттату с тунцом и луком-пореем периодически готовим!!!)