Рецепт аранчинь с горошком и крабовым мясом

Фотография аранчинь с горошком и крабовым мясом.

Аранчини с горошком и крабовым мясом

итальянская кухня, аранчини с горошком и крабовым мясом, горячее, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт горячего

Аранчини это обжаренные до золотистого цвета рисовые шарики. Сначала делаем необыкновенно вкусное ризотто, остужаем, а потом лепим шарики и обжариваем. Вкусно невероятно! Попробуйте приготовить рецепт блинчиков карри с крабовым мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 217 ккал
  • Кухня: Итальянская

Готовим аранчинь с горошком и крабовым мясом

Ингредиенты

  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • лук зеленый - 5 стеблей
  • чеснок - 1 зубчик
  • рис арборио - 160 г
  • вино белое - 80 мл
  • бульон - 500 мл
  • горошек зеленый - 40 г
  • сливочное масло - 20 г
  • пармезан - 20 г
  • лимоны - 1 шт.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • сухари панировочные - 200 г
  • крабовое мясо Vici - 200 г

Инструкция

  1. В большом сотейнике разогреть оливковое масло, выложить половину нарезанного зеленого лука, тушить до мягкости. Добавить нарезанный чеснок.

  2. Всыпать рис, перемешать.

    аранчини с горошком и крабовым мясом
  3. Влить вино, дать ему выпариться. Убавить огонь и понемногу вливать горячий бульон. Готовить, помешивая.

    аранчини с горошком и крабовым мясом
  4. За пару минут до готовности всыпать горошек и нарезанное крабовое мясо Vici.

    аранчини с горошком и крабовым мясом
  5. Ризотто снять с огня, вмешать сливочное масло, тертый пармезан, оставшийся лук, цедру лимона, приправить по вкусу. Остудить.

    аранчини с горошком и крабовым мясом
  6. В миске взбить яйца. В другую миску насыпать сухари.

    аранчини с горошком и крабовым мясом
  7. Из риса слепить шарики, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.

    аранчини с горошком и крабовым мясом
  8. Приятного аппетита!

    аранчини с горошком и крабовым мясом

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала лапшу с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
dergachuk_95
dergachuk_95

Это реально наслаждение

agalakova_79
agalakova_79

Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит аранчинь с горошком и крабовым мясом.

arint1997
arint1997

Необыкновенный рецепт аранчинь с горошком и крабовым мясом!!!

valentina82
valentina82

Обожаю аранчинь с горошком и крабовым мясом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

roraredio
roraredio

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

Дюртяева Анюша
Дюртяева Анюша

А у меня куриные грудки фаршированные крабовым мясом всегда получается вкусно!!!

kubanets_74
kubanets_74

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

Подольницкая Татьяна
Подольницкая Татьяна

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

Вера Дерябин
Вера Дерябин

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

yelya
yelya

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить аранчинь с горошком и крабовым мясом.

Марианна Бабикова
Марианна Бабикова

Елена, умничка!
Какой аппетитный рецептик аранчинь с горошком и крабовым мясом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

Хайруллина Аня
Хайруллина Аня

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

edindup1990
edindup1990

А что вы нашли в аранчинях с горошком и крабовым мясом??? Мне, например, не очень понравилось:(

itedralim
itedralim

Спасибо Елена за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

Зайкина Эмма
Зайкина Эмма

Спасибо, попробую приготовить аранчинь с горошком и крабовым мясом супругу по вашему рецепту.