венгерская кухня, лапша с мясом, горячее, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт горячегоПопробуйте приготовить рецепт аранчинь с горошком и крабовым мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
Морковь натереть на терке.
Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.
Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут.
Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.
Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.
Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала лапшу по-тайски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мама сделала лапшу с мясом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Приготовила лапшу с мясом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Огромное Вам спасибо!!!
лапша с мясом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить картофельное пюре с крабовым мясом.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Sasha, это просто волшебный рецепт лапши с мясом!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.