Фотография лапши.
домашняя кухня, лапша, горячее, Простой рецепт, десять порций
Рецепт горячегоПопробуйте приготовить рецепт лапши с фазаном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Просеянную муку высыпать на доску холмиком, сделать в нем углубление
Налить холодную воду или остуженный бульон, добавить яйцо, соль.
Замесить крутое тесто и оставить на 10-15 минут для подсушки.
После чего раскатать тесто тонко для последующей нарезки.
Нарезать лентами шириной 4-5 см
Ленты положить друг на друга и нашинковать тонкой соломкой.
Выложить на ткань лапшу для просушки. В дальнейшем, когда она высохнет ее убирают в контейнер и хранят в сухом месте.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала домашнюю лапшу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Зина, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо, Зина за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Очень давно приметила этот рецептик лапши.
Получилось просто чудесно!
Зина спасибо Вам большое за этот рецепт!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Думаю, что-то похожее - грибная лапша likemoms.ru/goryachee/gribnaya-lapsha.
Спасибо за вкуснатищу!!!