Фотография лапши с тыквенно-грибным соусом.
русская кухня, лапша с тыквенно-грибным соусом, горячее, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горячегоПопробуйте приготовить рецепт рисовой лапши со шпинатом под яичным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Маргарита Радионова
На растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать его вместе с грибами, помешивая, до сильного чесночного запаха. Добавить мелко нарубленной петрушки, перемешать и снять с огня.
В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко нарезанную мякоть тыквы, посолить, поперчить и жарить еще пять минут, постоянно помешивая.
Потом влить бульон, перемешать и варить еще десять минут, после чего добавить сметану, тертый пармезан (25 грамм), грибы с чесноком, перемешать, сделать огонь минимальным и варить еще десять минут, время от времени, помешивая.
В большой кастрюле в подсоленной воде сварить лапшу до состояния аль денте. Смешать ее с тыквенно-грибным соусом и подавать, посыпав свеженатертым пармезаном.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала лапшу с соусом терияки и овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Лапша с тыквенно-грибным соусом - очень вкусно, продукты сочетаемые
Обязательно приготовлю!
Маргарита, спасибо!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю лапшу с тыквенно-грибным соусом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Попробую приготовить лапшу с тыквенно-грибным соусом.
Посмотрите рецепт ньокков с грибным соусом, не пожалеете.
Маргарита, рецепт замечательный, спасибо!
Готовила лапшу с тыквенно-грибным соусом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Маргарита, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт лапши с тыквенно-грибным соусом.
У меня все получилось, как на Ваших фото!