Рецепт лапши с соусом карбоната и сливками

Фотография лапши с соусом карбоната и сливками.

Лапша с соусом карбоната и сливками

европейская кухня, лапша с соусом карбоната и сливками, горячее, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт горячего

Попробуйте приготовить рецепт рисовой лапши со шпинатом под яичным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 585 ккал
  • Кухня: Европейская

Готовим лапшу с соусом карбоната и сливками

Ингредиенты

  • Лапша 400 г
  • Сливки 20%-ные 300 мл
  • Яичный желток 2 шт.
  • Варено-копченая говядина 100 г
  • Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция

  1. Отварить лапшу

  2. Готовим соус: смешать сливки, яичные желтки и тертый сыр пармезан, добавьте соли и черного перца

  3. Обжарить говядину, нарезанную небольшими пластинами

  4. Добавьте отваренную лапшу и готовый соус в сковороду с обжаренной говядиной и готовьте две минуты до загустения соуса

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала лапшу с соусом терияки и овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
kira74
kira74

Dzhulyetta, это просто волшебный рецепт!

adushkina_94
adushkina_94

Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали лапшу с соусом карбоната и сливками. Спасибо за рецепт!

tofrengit
tofrengit

Не перестаю удивляться! Класс!

ediga
ediga

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

angindi1975
angindi1975

А как здесь добавить рецепт в закладки?

latenko_84
latenko_84

Dzhulyetta, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

ediga
ediga

Вкуснее чем лапша с фаршем?

kristina72
kristina72

Я никогда не готовила лапшу с соусом карбоната и сливками — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.