Фотография рисовой лапши харусаме с креветками.
японская кухня, рисовая лапша харусаме с креветками, горячее, Простой рецепт, две порции
Рецепт горячегоПопробуйте приготовить рецепт рисовой лапши с овощами и курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт японской кухни ШЕФМАРКЕТ
Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут и промойте в холодной воде.
Нарежьте овощи тонкой соломкой, мелко нарубите чеснок.
Обжарьте овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3-4 минут на раскаленной сковороде.
В конце жарки добавьте и поджарьте мелко нарезанный чеснок.
Добавьте рисовую лапшу, соевый соус, хондаши, шпинат, кунжутное масло и 2 столовые ложки воды, перемешайте.
Тушите до полного испарения воды, поперчите по вкусу.
Выложите лапшу на тарелку, посыпьте кунжутом и подавайте.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рисовую лапшу со шпинатом под яичным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила рисовую лапшу харусаме с креветками…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
ШЕФМАРКЕТ, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать рисовую лапшу харусаме с креветками на её день рождения:)))
ШЕФМАРКЕТ, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо огромное за рецепт! рисовая лапша харусаме с креветками супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Хочу рассказать о лапше пат тай с тигровыми креветками, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Девочки, рисовая лапша харусаме с креветками объедение.
Супер.
ШЕФМАРКЕТ большое спасибо!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.