Фотография рисовой лапши с мидиями в сливках.
домашняя кухня, рисовая лапша с мидиями в сливках, горячее, Простой рецепт, две порции
Рецепт горячегоМожно приготовить с любой другой лапшой) но рисовая отлично впитывает вкус сливок и мидий. А самое приятное, что это можно приготовить за 15 минут а то и быстрее Попробуйте приготовить рецепт рисовой лапши с овощами и курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Прогреть оливковое масло на сковороде. Добавить туда мелко порезанный чеснок и мидии. Накрыть крышкой. Тушить где-то 5 мин
Отварить рисовую лапшу как указано на упаковке. У меня надо бросить в кипящую воду и сразу снять с огня. Дать постоять 3 минуты и слить воду.
В мидии добавить сливки комнатной температуры. Когда сливки начнут закипать, добавить лапшу. Снять с огня. Пусть они подружатся некоторое время (если не спишите минут 10) и можно подавать к столу. Приятного
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала лапшу по-сингапурски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Guzova! Спасибо за рецепт!
рисовую лапшу с мидиями в сливках готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Отлично. Очень понравилось.
А я всегда готовлю с guzova и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в рисовой лапше с мидиями в сливках. Посмотрите еще рисовую лапшу с лососем и брокколи, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Vkysno, spasibo.
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Сегодня буду готовить!
Вчера приготовила рисовую лапшу с мидиями в сливках!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!