Фотография лапши по-сингапурски.
азиатская кухня, лапша по-сингапурски, горячее, Простой рецепт, две порции
Рецепт горячегоЭкзотические блюда дарят нам возможность не только расширить свои кулинарные возможности, но и удивить своих близких новыми вкусовыми качествами еды. Лапша по-сингапурски то, что надо! Попробуйте приготовить рецепт домашней лапши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт азиатской кухни toma Рецепты на ужин
Креветки предварительно промойте и обсушите. Залейте растительным маслом и рыбным соусом, поместите мариноваться в холодильник. Рисовую лапшу заливаем кипятком на 5 минут, затем сливаем воду и промываем лапшу под холодной водой. Разрезаем лапшу пополам.
В воке разогреваем масло. Обжариваем 10 секунд яйца, перемешивая их лопаткой, чтобы они разделились на кусочки.
Перекладываем яйца в отдельную емкость. Вок промываем, снова разогреваем в нем масло и выкладываем креветки. Обжариваем 30 секунд.
Нарезаем слайсами лук и бекон, засыпаем все на сковороду. Жарим 30 секунд и добавляем нарезанный таким же образом перец и морковь. Высыпаем горошек. Засыпаем карри и соль. Обжариваем до готовности овощей. Пересыпаем все к яйцам.
Проводим очистку вока. Разогреваем в нем еще масло и выкладываем лапшу. Обжариваем 30 секунд и добавляем соевый соус, измельченный чеснок и рисовое вино с белым перцем.
Перемешиваем и жарим еще 30 секунд, после чего выкладываем ранее обжаренные ингредиенты. Обжариваем вместе еще 30 секунд, помешивая.
Перед подачей на стол добавьте зелень и кунжутное масло. Приятного аппетита!
Вашему вниманию классический рецепт, который расскажет, как приготовить лапшу по-сингапурски. Чтобы все получилось, как в оригинальном рецепте, вам придется постараться и достать все необходимые ингредиенты. Поверьте, что игра стоит свеч, ведь такой вкуснятины вы никогда не пробовали!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала лапшу с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Попробую приготовить лапшу по-сингапурски.
Делаю лапшу по-сингапурски уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо toma громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Toma, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо toma за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо, за рецептик лапши по-сингапурски. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - likemoms.ru/goryachee/lapsha-s-kuritsei-i-ovoschami-po-singapurski.
И как у тебя все получается???
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю лапшу по-сингапурски в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала лапшу по-сингапурски!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Toma, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Toma, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт лапши по-сингапурски.
Сделали с мамой вечером, объедение!