Фотография лапши под соусом горгонзола со шпинатом.
итальянская кухня, лапша под соусом горгонзола со шпинатом, горячее, Простой рецепт, две порции
Рецепт горячегоПопробуйте приготовить рецепт рисовой лапши со шпинатом под яичным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни eritor
Если шпинат замороженный, то разморозить по инструкции. Поставить Отвариваться лапшу.
Лук почистить, мелко порезать. Чили помыть, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Масло разогреть и немного обжарить лук и чили.
Залить сливками и овощным бульоном, дать закипеть.
Сыр Горгонзола нарезать, добавить и растопить. Положить шпинат и потомить под крышкой 2-3 минуты.
Перемешать соус с готовой лапшой, посолить, поперчить. Сверху посыпать натертым пармезаном или порезанным на тонкие пластинки. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала лапшу с соусом терияки и овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла лапша под соусом горгонзола со шпинатом. Вот я ему и приготовлю.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала лапшу под соусом горгонзола со шпинатом-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Да да вкусняха)
Eritor, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала лапшу под соусом горгонзола со шпинатом по вашему рецепту, получилось сразу.
Очень красиво! И вкусно!