Рецепт грибной лапши джинга

Фотография грибной лапши джинга.

Грибная лапша джинга

домашняя кухня, грибная лапша джинга, горячее, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт горячего

В выходные дни всегда хочется порадовать свою семью, предлагаю приготовить грибную лапшу Джинга в качестве воскресного обеда, очень простое, доступное, вкусное блюдо, но с таким фейерверком вкуса и запаха. Попробуйте приготовить рецепт китайской лапши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 752 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим грибную лапшу джинга

Ингредиенты

  • Грибной отвар 2 л
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Баклажан(сливочным вкусом) 2 шт.
  • Сливки 33% - 200 мл
  • Соль
  • Зелень
  • Перец душистый
  • Лавровый листак.
  • Для лапши:
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука(для пасты, или семолина) 300 г
  • Масло растительное 1,5 ст.л.
  • Соль 0,5 ч.л.

Инструкция

  1. Замесить тесто на лапшу, я замешивала в ХБ печке Все продукты добавляем в той последовательности, ориентируясь на свою ХБ печь, выставить режим Пельмени

  2. Тесто обернуть пищевой пленкой, поместить в холодильник на 30 минут

    грибная лапша джинга
  3. Тесто выложить на стол и раскатать в тонкий пласт. Густо посыпать тесто мукой каждую сторону сверните несколько раз. Либо раскатываем с помощью лапшерезки. Нарезать тесто так, что бы получилась тонкая лапша. Я разрезала опять же с помощью лапшерезки, средняя ширина. Выложить лапшу на полотенце, предварительно посыпанное мукой, оставить на 30 минут.

    грибная лапша джинга
  4. Достаем из холодильника замороженный грибной отвар, (я закрывала грибы, и вот первую воду, в которой варятся грибы, сливаю и замораживаю, получается очень концентрированный грибной отвар, с таким потрясающим запахом, вкусом.). Разморозить, довести до кипения, посолить. Снять с огня

    грибная лапша джинга
  5. Баклажаны (лучше взять со сливочным вкусом,) морковь, лук, порезать. Если у Вас такая же проблема как у меня, муж совсем не дружит с овощами, то баклажан режим маленькими кусочками, которые будут имитировать грибы.

    грибная лапша джинга
  6. На сковороду с разогретым маслом, выложить овощи, обжарить 5 минут, затем добавить сливки, протушить на маленьком огне еще 5 минут

    грибная лапша джинга
  7. В горшочки выложить овощи, лапшу

    грибная лапша джинга
  8. Залить грибным отваром, посолить, если нужно, добавить душистый перчик, лаврушку. Прикрыть крышками, поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.

    грибная лапша джинга
  9. Все наша грибная лапша готова. Очень просто, но так вкусно. Вкус блюда просто необыкновенный, такой сливочный с грибным вкусом. А запах...!Поверьте, очень вкусно.

    грибная лапша джинга
  10. При подаче на стол посыпать зеленью. Воскресный обед готов.

    грибная лапша джинга

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала молочную лапшу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
anastasiya76
anastasiya76

Я делала грибную лапшу джинга, мне понравилось.
Даже сестре, которая грибную лапшу джинга не любит,понравилось!

Вита Звёздочка
Вита Звёздочка

Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали грибную лапшу джинга. Спасибо за рецепт!

nelya
nelya

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

Саша Скок
Саша Скок

Я уже сделала грибную лапшу джинга.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

loroflo2003
loroflo2003

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

Зайкина Эмма
Зайкина Эмма

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо

meshko_99
meshko_99

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

erencen
erencen

Вчера сделала likemoms.ru/goryachee/gribnaya-lapsha. А сегодня приготовлю грибную лапшу джинга.

unesich1999
unesich1999

Когда в первый раз попробовала грибную лапшу джинга, мне не понравилось.

atemeetol1993
atemeetol1993

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

Вагурина Элька
Вагурина Элька

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

Коршак Джульетта
Коршак Джульетта

Katarina! Спасибо за рецепт!
грибную лапшу джинга готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!

alist
alist

Искала рецепт грибной лапши джинга и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

couteast
couteast

Сейчас буду готовить это чудо:)