Фотография грибной лапши джинга.
домашняя кухня, грибная лапша джинга, горячее, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горячегоВ выходные дни всегда хочется порадовать свою семью, предлагаю приготовить грибную лапшу Джинга в качестве воскресного обеда, очень простое, доступное, вкусное блюдо, но с таким фейерверком вкуса и запаха. Попробуйте приготовить рецепт китайской лапши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Замесить тесто на лапшу, я замешивала в ХБ печке Все продукты добавляем в той последовательности, ориентируясь на свою ХБ печь, выставить режим Пельмени
Тесто обернуть пищевой пленкой, поместить в холодильник на 30 минут
Тесто выложить на стол и раскатать в тонкий пласт. Густо посыпать тесто мукой каждую сторону сверните несколько раз. Либо раскатываем с помощью лапшерезки. Нарезать тесто так, что бы получилась тонкая лапша. Я разрезала опять же с помощью лапшерезки, средняя ширина. Выложить лапшу на полотенце, предварительно посыпанное мукой, оставить на 30 минут.
Достаем из холодильника замороженный грибной отвар, (я закрывала грибы, и вот первую воду, в которой варятся грибы, сливаю и замораживаю, получается очень концентрированный грибной отвар, с таким потрясающим запахом, вкусом.). Разморозить, довести до кипения, посолить. Снять с огня
Баклажаны (лучше взять со сливочным вкусом,) морковь, лук, порезать. Если у Вас такая же проблема как у меня, муж совсем не дружит с овощами, то баклажан режим маленькими кусочками, которые будут имитировать грибы.
На сковороду с разогретым маслом, выложить овощи, обжарить 5 минут, затем добавить сливки, протушить на маленьком огне еще 5 минут
В горшочки выложить овощи, лапшу
Залить грибным отваром, посолить, если нужно, добавить душистый перчик, лаврушку. Прикрыть крышками, поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
Все наша грибная лапша готова. Очень просто, но так вкусно. Вкус блюда просто необыкновенный, такой сливочный с грибным вкусом. А запах...!Поверьте, очень вкусно.
При подаче на стол посыпать зеленью. Воскресный обед готов.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала молочную лапшу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я делала грибную лапшу джинга, мне понравилось.
Даже сестре, которая грибную лапшу джинга не любит,понравилось!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали грибную лапшу джинга. Спасибо за рецепт!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Я уже сделала грибную лапшу джинга.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Вчера сделала likemoms.ru/goryachee/gribnaya-lapsha. А сегодня приготовлю грибную лапшу джинга.
Когда в первый раз попробовала грибную лапшу джинга, мне не понравилось.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Katarina! Спасибо за рецепт!
грибную лапшу джинга готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Искала рецепт грибной лапши джинга и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)