средиземноморская кухня, сицилийские аранчини, горячее, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт горячегоПопробуйте приготовить рецепт аранчинь с горошком и крабовым мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт средиземноморской кухни romashenko_76
На столовой ложке оливкового масла потушить измельченные репчатый лук, морковь и сельдерей. Добавить оба фарша и слегка поджарить. Влить томатные соус и пасту и тушить еще сорок минут.
На оставшемся оливковом масле потушить измельченный красный лук до мягкости. Всыпать рис, перемешать, добавить шафран и полтора стакана воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Через двадцать минут вмешать пармезан, соль и перец.
Смешать муку, яйца и полстакана воды. В отдельную миску высыпать крошки. Размять руками в круглый блин столовую ложку риса, в центр положить чайную ложку начинки, слепить шар.
Окунуть в яичную смесь и обвалять в крошках. Слепить остальные аранчини и убрать на двадцать минут в холодильник.
В большой сковороде нагреть масло до 180 градусов. Поджарить до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца и остудить.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала свекольный гарнир с килечкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
По совету коллеги приготовила этот сицилийских аранчинь.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Офигенно вкусно получается сицилийских аранчинь и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт, romashenko_76!
сицилийские аранчини просто супер.
Все мои подруги делают теперь сицилийские аранчини по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления http://likemoms.ru/goryachee/aranchini-s-proshutto. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
За рецепт спасибо
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить сицилийских аранчинь.