русская кухня, творожно-вишневый крем, крем, Простой рецепт, две порции
Рецепт кремаЛегкий, полезный десерт как для взрослых, так и для детишек. Таким кремом можно наполнять эклеры, пирожные-корзиночки, вафельные трубочки, готовить торты. Готовить такой крем невероятно просто. В сезон рекомендуем готовить десерты и кремы на основе свежих фруктов и ягод. Ведь это не только вкусно, но и очень полезно. Попробуйте приготовить рецепт бисквита с творожно-сливочным кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Гранкина Анастасия
Вишню промыть, удалить косточки. После чего измельчить с помощью блендера.
Творог выложить в емкость и также измельчить блендером.
Смешать измельченный творог со сметаной, добавить сахарный песок, ванильный сахар и тщательно перемешать.
Добавить в полученную массу вишневое пюре, перемешать до однородности и убрать в холодильник на 2 часа.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала карамельный крем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Привет!
Я не ем творожно-вишневый крем!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Очень хороший и вкусный рецепт творожно-вишневого крем, оценили и полюбили, спасибо!
Ну и красота творожно-вишневый крем!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
А мы так готовим домашний крем-сыр.
Гранкина, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Сегодня буду готовить!
Обязательно приготовлю!
Гранкина, спасибо!
Гранкина вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Делала творожно-вишневый крем на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!