домашняя кухня, рулет, рулеты, Простой рецепт, две порции
Рецепт рулетовПопробуйте приготовить рецепт рулета из индейки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Шпинат хорошо разморозить и отжать. Измельчить топориком или в блендере.
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить в пену. Желтки смешать со шпинатом, добавить белки, посолить.
Выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов C, до образования корочки. Аккуратно снять пергамент.
Намазать майонезом, добавить измельченный чеснок и посыпать натертым на терке сыром сверху.
Свернуть рулетом и остудить.
Разрезать рулет и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рулет трюфель. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Ну вообще я не люблю рулет, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Можете прокомментировать рулетик?
Иду пробовать…
Спасибо, rasce!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих рулетика он не ел.