домашняя кухня, запеченные перцы, заготовки, Простой рецепт, двадцать порций
Рецепт заготовокТакой перец можно добавлять в супы, вторые блюда, соусы и куда только хотите, и будет отличной закуской, если смежать его с с солью и маслом. Попробуйте приготовить рецепт запеченных сырников. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Перец промыть и очистить от семян.
Разрезать на части.
Выложить на противень застеленный пергаментом.
Запекать в духовке при 180 градусах С, 20 минут. Готовые перцы остудить.
Снять кожицу с перцев. Уложить в контейнер или герметичные пакеты и убрать в морозилку на хранение.
Перец запеченный на зиму готов. Зимой можно доставить и использовать.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала запеченные котлетки с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Попробую это блюдо. Спасибо!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду запеченные перцы.
Лика, большое спасибо!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо большое, за рецепт фаршированных перцев в томатном соусе! Обязательно приготовлю.