домашняя кухня, вкусные маринованные шампиньоны, маринование, Простой рецепт, девять порций
Рецепт маринованияПопробуйте приготовить рецепт маринованных шампиньонов со сладким перцем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Промыть шампиньоны. Налить в кастрюлю воды. В воду добавить перец горошком и черный молотый перец. Довести воду до кипения и варить грибы в рассоле 3-5 минут. Вынуть грибы шумовкой и сложить в контейнер для маринования. От рассола оставить столько, чтобы закрыло грибы в контейнере.
Добавить в рассол, сахар, уксус и размешать. Остывшим рассолом залить грибы и убрать в холодильник и оставить на ночь мариноваться. Слить рассол на следующий день, а шампиньоны сбрызнуть оливковым маслом. Порезать репчатый лук и подать маринованные шампиньоны вместе с луком.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала маринованные грибы шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Чекашова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала вкусные маринованные шампиньоны по вашему рецепту, получилось сразу.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Фотки очень аппетитные, как в в маринованных шампиньонах экспресс.
Прикольно получилось класс!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Уже делала два раза получается обалденно.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от вкусных маринованных шампиньонов.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!