Рецепт молодого картофеля с маринованным перцем

Фотография молодого картофеля с маринованным перцем.

Молодой картофель с маринованным перцем

русская кухня, молодой картофель с маринованным перцем, маринование, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт маринования

Попробуйте приготовить рецепт лепешек с тыквой, острой колбасой и маринованным луком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 564 ккал
  • Кухня: Русская
  • Специальное оборудование: Сковорода чугунная

Готовим молодой картофель с маринованным перцем

Ингредиенты

  • Молодой картофель 400 г
  • Красный лук 2 головки
  • Помидоры черри 200 г
  • Маринованный перец 200 г
  • Паприка 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Малиновый уксус 2 столовые ложки
  • Краковская колбаса 300 г
  • Петрушка по вкусу
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Инструкция

  1. У петрушки отрежьте стебли и мелко их нарубите.

  2. Зелень петрушки оставьте для украшения.

  3. Разогрейте масло на сковороде и бросьте молодую мелкую картошку, нарезанную на половинки или четвертинки, в зависимости от размера.

  4. Обжарьте около 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая или встряхивая.

  5. Лук нарежьте перьями и добавьте вместе с нарезанными стеблями петрушки к картошке; обжарьте, помешивая, еще 5 минут.

  6. Добавьте паприку, маринованный перец, нарезанный средними кусками, уксус и помидоры черри.

  7. Обжарьте еще около 6 минут.

  8. Параллельно на другой сковороде обжарьте краковскую колбасу, нарезанную полукругами толщиной около 0,5 см (без масла), сбрызнув ее бальзамическим уксусом. Время обжарки примерно по 3 минуты с каждой стороны. Главное не пересушить.

  9. Смешайте картошку и колбасу и посыпьте сверху зеленью петрушки.

На заметку

Учимся адаптировать рецепты под те продукты, с которыми пока связано наше ближайшее кулинарное будущее. Чоризо из оригинального рецепта меняем на краковскую колбасу. Копченный перец, которого у нас и так не было. меняем на маринованный перец, с котором пока проблем нет. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала яичницу-болтунью с тунцом, маринованным перцем и лепешками пита. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
nomishidr
nomishidr

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

nered1980
nered1980

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

katarina
katarina

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

vika87
vika87

Молодой картофель с маринованным перцем супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за молодой картофель с маринованным перцем:)))

Виктория Хомукова
Виктория Хомукова

Я приготовила молодой картофель с маринованным перцем на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))

pukinova_95
pukinova_95

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

ediga1977
ediga1977

До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: http://likemoms.ru/salaty/penne-s-fasolyu-marinovannym-pertsem-i-orekhami, но теперь можно попробовать приготовить и молодой картофель с маринованным перцем.

Сандул Люля
Сандул Люля

Спасибочки!
Очень вкусненько)

kastrikina_91
kastrikina_91

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

torofoffe
torofoffe

Ты просто кудесница.
А молодой картофель с маринованным перцем — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и молодой картофель с маринованным перцем очень похвалила.