Рецепт листьев салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой

Фотография листьев салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой.

Листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой

европейская кухня, листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой, маринование, Простой рецепт, одна порция

Рецепт маринования

Попробуйте приготовить рецепт ватрушек с творогом в сметанной заливке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 247 ккал
  • Кухня: Европейская

Готовим листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой

Ингредиенты

  • Салат романо 15 г
  • Салат лолла-росса 15 г
  • Салат айсберг 30 г
  • Сладкий красный лук 15 г
  • Бакинские помидоры 1/2 шт.
  • Стручковый зеленый горошек 3 шт.
  • Зеленый лук перья 5 г
  • Корень пастернака 10 г
  • Топинамбур 15 г
  • Сметана 15%-ная 3 ч.л.
  • Икра палтуса 1 ч.л.
  • Икра щуки 1 ч.л.
  • Морская соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Красная икра 1 ч.л.
  • Трюфельное масло 1 ч.л.
  • Маринованная нерка 60 г

Инструкция

  1. Листья салатов порвать на сегменты среднего размера. Помидор порезать крупными кусками. Горох ошпарить в кипятке и откинуть в воду со льдом, разрезать на две части. Пастернак нарезать тонкими кружочками. Топинамбур отварить, нарезать толстыми дольками (топинамбур следует варить 10-15 минут в кипящей воде до средней мягкости).1/2 части красного лука нарезать толстой соломкой.

  2. Все сегменты смешать заправить трюфельным маслом, посолить, поперчить. В сметану добавить 3 вида икры, оставшийся мелко рубленный красный лук, 1/2 тонко нарезанного зеленого лука, дать немного настоятся.

  3. При подаче на дно тарелки выложить 2/3 сметанной заправки, сверху выложить листья салата, овощи нарезанную на кусочки рыбу. Полить оставшейся заправкой и посыпать тонко нарезанным зеленным луком

На заметку

Можно использовать другую красную рыбу, например семгу или форель.

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала булочки с творогом в сметанной заливке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
qutiseten
qutiseten

Очень довольна листьями салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой! Благодарю за рецепт.

doucay
doucay

Зржельская, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой по вашему рецепту, получилось сразу.

alamira
alamira

Офигенно вкусно получается листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

loroflo2003
loroflo2003

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой периодически готовим!!!)

eldariot2000
eldariot2000

Довольна http://likemoms.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-tsesarki-s-zelenoi-zapravkoi. Обязательно попробуйте.

inna81
inna81

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

БЛЕДНОВА София
БЛЕДНОВА София

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

shakhrai_86
shakhrai_86

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

vita
vita

Словами не описать.
Вкус бесподобный.