Фотография идеального воздушного бисквита.
домашняя кухня, бисквитный тортик, торты, Простой рецепт, тринадцать порций
Рецепт тортовПопробуйте приготовить рецепт медово-орехового бисквит. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Перемешать сахар с солью, добавить кусочки масла, перемешать до состояния пышной массы, вбить по одному яйца, взбивать не переставать. Смешать муку с картофельным крахмалом и разрыхлителем перемешать с яично-масляной смесью и молоком.
Круглую форму выстелить пергаментом, промазать маслом, заполнить тестом, выпекать идеальный воздушный бисквит при температуре духовки в 180 градусов около получаса, вынуть, дать чуть остыть, порезать вдоль на коржи.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала миндальный шифоновый бисквит. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Gileva_73!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Бесподобный рецепт бисквитного тортика!!!
Все получилось, спасибо, gileva_73!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала бисквитный торт для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю likemoms.ru/vypechka/torty/biskvit-medovy.
Готовила бисквитный торт Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Готовила вчера бисквитного торта по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!