Фотография бисквита медового.
домашняя кухня, медовик, торты, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт тортовПопробуйте приготовить рецепт медово-орехового бисквит. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Инка Серегина Бисквитные торты Медовые торты
Подготовить ингредиенты. Духовку нагреть до 180 градусов.
Мед положить в сотейник и нагреть на среднем огне.
Добавить соду и, помешивая, довести до красивого янтарного цвета.
В чашу миксера положить яйца и сахар. Взбить до белой пены.
По ложке ввести во взбивающуюся яичную смесь горячий мед.
Не переставая взбивать ввести частями муку.
Готовое тесто перелить в форму (d20см), смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Отправить в нагретую духовку на 35-40 минут. Проверить готовность на сухую зубочистку.
Вот так должен подняться бисквит.
Готовый бисквит перевернуть на решетку, остудить и, плотно завернув в пленку, убрать в холодильник на 3-4 часа.
Готовый медовый бисквит разрезать на коржи и смазать любимым кремом. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала торт медовый с черничным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Инка, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Инка!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Очень вкусно! Люблю медовик!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Инка, здесь новое блюдо likemoms.ru/vypechka/torty/tort-kapriz-medovy.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала медовик!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))