домашняя кухня, бисквитный тортик, торты, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт тортовОчень нежный, тающий во рту бисквит, он не займет у вас много времени, но вы получите невероятное удовольствие, попробовав лишь маленький кусочек. Попробуйте приготовить рецепт медово-орехового бисквит. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Прусакова Элька Торты со сметаной Бисквитные торты
Берем 6 яиц, добавляем 1.5 стакана сахара и взбиваем миксером до образования пены.
В получившуюся массу всыпаем 1.5 стакана муки и также взбиваем до однородной массы.
Получившуюся смесь выливаем в форму, смазанную подсолнечным маслом и ставим в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 мин
Пока наш бисквит готовится, делаем крем. Для этого берем 250 мл сметаны и взбиваем со стаканом сахара и тремя ст. л любого варенья на ваш вкус, в данном случае брали тертую смородину.
Когда бисквит готов разрезаем его вдоль на две части промазываем кремом внутри и сверху для красоты (и на самом деле так вкуснее) посыпаем тертым молочным шоколадом. Приятного аппетита!)
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала торт вишневый закат. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Бисквитный тортик «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Прусакова!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Это какой-то шедевр!!!
Прусакова, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Брависсимо!
Рецепт бисквитного торта очень классный, хочу еще попробовать медовый тортик.
Спасибо Прусакова, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)