Рецепт бисквита нежного закат

Фотография бисквита нежного закат.

Бисквит нежный закат

домашняя кухня, бисквитный тортик, торты, Простой рецепт, двенадцать порций

Рецепт тортов

Очень нежный, тающий во рту бисквит, он не займет у вас много времени, но вы получите невероятное удовольствие, попробовав лишь маленький кусочек. Попробуйте приготовить рецепт медово-орехового бисквит. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 282 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим бисквит нежный закат

Ингредиенты

  • яйцо - 6 шт.
  • сахар - 2 ½ стак.
  • мука - 1 ½ стак.
  • сметана - 250 мл
  • черносмородиновое варенье - 3 ст.л.
  • шоколад молочный - 90 г

Инструкция

  1. Берем 6 яиц, добавляем 1.5 стакана сахара и взбиваем миксером до образования пены.

  2. В получившуюся массу всыпаем 1.5 стакана муки и также взбиваем до однородной массы.

  3. Получившуюся смесь выливаем в форму, смазанную подсолнечным маслом и ставим в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 мин

  4. Пока наш бисквит готовится, делаем крем. Для этого берем 250 мл сметаны и взбиваем со стаканом сахара и тремя ст. л любого варенья на ваш вкус, в данном случае брали тертую смородину.

  5. Когда бисквит готов разрезаем его вдоль на две части промазываем кремом внутри и сверху для красоты (и на самом деле так вкуснее) посыпаем тертым молочным шоколадом. Приятного аппетита!)

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала торт вишневый закат. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
cicete1986
cicete1986

Бисквитный тортик «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

unesich1999
unesich1999

Прусакова!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Леденцова Оля
Леденцова Оля

Это какой-то шедевр!!!
Прусакова, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

Ригерт Янчик
Ригерт Янчик

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

alist
alist

Брависсимо!

vika
vika

Рецепт бисквитного торта очень классный, хочу еще попробовать медовый тортик.

nelya
nelya

Спасибо Прусакова, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)