Рецепт слоеного пирожного баунти

Фотография слоеного пирожного баунти.

Слоеное пирожное баунти

домашняя кухня, слоеное пирожное баунти, пирожные, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт пирожных

Самое главное - это крем. Его можно использовать для пропитки тортов, как начинка для пирожных, на завтрак с кофе и свежим круасаном или просто мазать деткам на хлеб. Вкус шоколадки баунти, если добавить корицу, то получится вкус булочки Синнабон. А если вместо молочного шоколада использовать белый, то получится вкус Рафаэлло. Наслаждайтесь сладкоежки.) Попробуйте приготовить рецепт белкового пирожного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 247 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Способ приготовления: Выпекать
  • Повод: Завтрак, Детский праздник

Похожие рецепты

Готовим слоеное пирожное баунти

Ингредиенты

  • кокосовая стружка белая 70 г
  • сгущённое молоко 200 г
  • сливочное масло 100 г
  • молочный шоколад 100 г
  • тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
  • яйцо куриное 1 шт

Инструкция

  1. Сливочное масло растопить.

  2. добавить шоколад и смешать. Нужно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

    слоеное пирожное баунти
  3. Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.

    слоеное пирожное баунти
  4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать. Если вы желаете использовать крем на завтрак, то готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Ну а я продолжу готовку

    слоеное пирожное баунти
  5. Я взяла уже готовое слоеное тесто в пластинах. Раскатываем тесто прямоугольником, и сверху выкладываем наш остывший крем тонким слоем. Крем уйдет не весь, у меня немного осталось.

    слоеное пирожное баунти
  6. Сворачиваем колбаской и нарезаем.

    слоеное пирожное баунти
  7. выкладываем в форму смазанную растительным маслом. Сверху пирожное смазываем яичком (это не обязательно).

    слоеное пирожное баунти
  8. И выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

    слоеное пирожное баунти

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пирожное слоеное яблочко. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Кононенко Алена
Кононенко Алена

Девочки, слоеное пирожное баунти — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

korovka_85
korovka_85

Делала слоеное пирожное баунти один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!

Гулейчук Валентина
Гулейчук Валентина

Waner1997, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

imistom
imistom

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

dasha72
dasha72

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом слоеным пирожным баунти!
Спасибо waner1997 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

aleksina_86
aleksina_86

Waner1997 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно слоеное пирожное баунти будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

asya82
asya82

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

iserenden1994
iserenden1994

Теперь часто готовлю likemoms.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-kardinal.

svetlana75
svetlana75

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

Стосева Анастасия
Стосева Анастасия

Слоеное пирожное баунти «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

dyachkova_78
dyachkova_78

Я тоже обожаю слоеное пирожное баунти
но сама делала только один раз.