Фотография белкового пирожного.
домашняя кухня, белковое пирожное, пирожные, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт пирожныхПопробуйте приготовить рецепт морковного пирожного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт домашней кухни Мэри Ботина
Охлажденные яичные белки взбить с половиной чайной ложки лимонного сока до мягкой пены. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до глянцевого блеска. Просеять на взбитые белки муку, насыпать молотый миндаль. Аккуратно смешать лопаткой снизу вверх.
Выложить бумажные розетки в формочки для кексов и наполнить их тестом с горкой, при выпекании оно не растет. Выпекать при 180 градусах около 15-20 минут, до золотистого цвета. Полностью остудить.
Для кокосовой глазури смешать кокосовое молоко с сахарной пудрой и полить пирожные. Посыпать свеженатертой кокосовой стружкой.
Рецепт "Белковое пирожное" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пирожное из творога. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Отличный рецепт белкового пирожного!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит белковое пирожное.
Отличный рецепт:)
Обожаю белковое пирожное
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за пирожное кардинал.
Мэри, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…