Рецепт пирожного персики

Фотография пирожного персики.

Пирожное персики

домашняя кухня, пирожное персики, пирожные, Простой рецепт, одна порция

Рецепт пирожных

Этот десерт я научилась делать, ходя в УПК, и частенько готовила в старших классах. Рецепт затерялся за это время, но во время ремонта тетрадка нашлась, и вот я сохранила такие любимые мною рецепты. Я очень любила эти незамысловатые, но такие красивые пирожные, которые напоминают о лете, о таких сочных, пушистых персиках. А вспомнив, как их готовить, теперь смогу побаловать ими и своего любимого сыночка. Попробуйте приготовить рецепт белкового пирожного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 1 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 554 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим пирожное персики

Ингредиенты

  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1 г
  • маргарин - 100 г
  • сметана - 2 ст.л.
  • сода - 1 ч.л.
  • мука - 2 шт.
  • масло сливочное - 200 г
  • молоко - 90 г
  • яичные желтки - 1 шт.
  • сок - по вкусу

Инструкция

  1. Яйцо и желток взбить с сахаром в пышный светлый крем.

  2. ...

    пирожное персики
  3. В отдельной чаше взбить размягченный маргарин со сметаной.

    пирожное персики
  4. Соединить вместе обе смеси и взбить.

    пирожное персики
  5. Ввести просеянную с содой муку и хорошо вымесить тесто.

    пирожное персики
  6. Оно должно быть нежным и гладким. Из теста сформировать шар, который нужно разделить на 20 частей. Из каждой части сформировать шарик и разрезать его на две половинки. Уложить половинки на застеленный пергаментом противень.

    пирожное персики
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета.

    пирожное персики
  8. Еще у горячих половинок аккуратно ножом вырезать серединку. Если заготовки остынут, то при вырезании они могут поломаться.

    пирожное персики
  9. Полностью остудить после того, как вырезали серединку. Размягченное сливочное масло взбить в пышную массу, струйкой ввести сгущенное молоко и взбить, в конце взбивания ввести алкоголь и еще раз взбить. Начинить половинки кремом и соединить половинки.

    пирожное персики
  10. Поставить в холод на 10 минут. Затем обмакнуть пирожные половину в свекольный сок, а половину в морковный сок и обвалять в сахаре. Поставить в холод до полного застывания. Приятного чаепития!

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пирожное с вишней. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
semenikhina_89
semenikhina_89

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

byus_87
byus_87

Мама сделала пирожное персики!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

Скоков Галка
Скоков Галка

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

Ириша Ванько
Ириша Ванько

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

Папочка Катарина
Папочка Катарина

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте

Светлана Никель
Светлана Никель

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

valentina70
valentina70

В выходные сделала пирожное по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!

qutiseten
qutiseten

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

idullu
idullu

Попробовала приготовить пирожное персики.
Супер!!!
Спасибо petrosyan_81!
Вы профи!

zina87
zina87

Не перестаю удивляться! Класс!

a4kareg
a4kareg

Как же аппетитно.

Кольниченко Лика
Кольниченко Лика

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

Саша Гулюгина
Саша Гулюгина

У меня получилось прям как на фотографии:)

Саша Скоков
Саша Скоков

Я обязательно на днях попробую твой вариант пирожного персики

Строганова Лиза
Строганова Лиза

Кому посчастливилось отведать пирожное персики — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.