Фотография пирожного безе с заварным кремом.
домашняя кухня, пирожное безе с заварным кремом, пирожные, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт пирожныхНежнейшие пирожные можно приготовить почти из одних яиц) Попробуйте приготовить рецепт пирожного картошка с кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
lera Праздничные рецепты Рецепты на день рождения
Взбить белки в устойчивую пену с лимонной кислотой.
Продолжая взбивать, потихоньку ввести сахар 250 г, взбить до устойчивых пиков, по желанию добавить краситель малиновый, пару капель. Я в половину массы добавила, а вторую половину оставила белой для разнообразия.
Отсадить кондитерским мешком на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень, высушить при 60-80 градусах в духовке час- полтора. Я оставляю дверцу приоткрытой.
Можно оставить безе так, а можно начинить заварным кремом. Я готовлю заварной в микроволновке.
Желтки смешать с сахаром 80 г, влить молоко, всыпать муку и крахмал, размешать, поставить в микроволновку на 5-7 минут, каждую минуту доставать, размешивать. Охладить, взбить с маслом, для цвета добавить пару капель малинового красителя. Собрать пирожные: промазать между двумя безе крем, соединить.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пирожное из творога. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Lera, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала пирожное безе с заварным кремом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Пробовала приготовить пирожное пари-брест с кофейным кремом, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо за рецептик пирожного безе с заварным кремом!!!
Муж был в восторге.
пирожного безе с заварным кремом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!