домашняя кухня, пирожное безе с кофейным кремом и черносливом, пирожные, Простой рецепт, пятнадцать порций
Рецепт пирожныхОчень вкусное воздушное пирожное! Попробуйте приготовить рецепт пирожного ленинградского. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Чернослив замочить на ночь в воде или сиропе на ваш вкус. Белки охладить, взбить с сахарной пудрой и ванилином до густоты. Столовой ложкой или с помощью кулинарного пакета выкладываем небольшими порциями на противень, предварительно постелив на него бумагу для выпечки. Выпекать при температуре 90-110С 1.30ч.-2 часа до готовности. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и не вынимать пока духовка не остынет.
Вынуть безе из духовки, дать остыть. Приготовить крем: масло + сгущенка + молотый кофе взбить.
Берем 2 безе, смазываем обильно дно кремом, на одно из них кладем один чернослив и скрепляем 2 безе между собой
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пирожное картошка с кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю пирожное безе с кофейным кремом и черносливом!!!
Еще раз спасибо!!!
Мама сделала пирожное безе с кофейным кремом и черносливом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Arinka, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала пирожное безе с кофейным кремом и черносливом по вашему рецепту, получилось сразу.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт пирожного пари-бреста с кофейным кремом, тоже очень понравилось.
Сейчас буду готовить это чудо:)