Фотография эчпочмаков на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.
домашняя кухня, эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка, пирожки, Простой рецепт, семь порций
Рецепт пирожковЭчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка (вариация на тему) - несложная, достаточно быстрая выпечка. Приготовьте такие пироги и подайте их к утреннему чаю, их удобно брать на работу или дать ребенку в школу. Кабачок и лук в начинке делают ее очень сочной и ароматной, тесто очень вкусное, и мягкое и хрустящее одновременно. Сухая кавказская аджика придает начинке интересный колорит. Попробуйте приготовить рецепт блинчиков с начинкой из говядины и легкого. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В муку добавить соль, топленое масло. Кефир смешать с содой, добавить к муке.
Замесить тесто.
Говядину, лук и кабачок. Добавить соль и сухую аджику.
Тесто разделить на кусочки, раскатать, выложить по 1,5
Слепить пирожки треугольной формы, оставив дырочку по середине.
Выпекать 25-30 минут в духовке при 170С. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала сладкий пирог из моркови и кабачка. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.
Раньше думала, что эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Просто божественный вкус!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка!
Ой, соскучилась что-то по эчпочмакам на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.
Приготовлю завтра)
Огромное спасибо!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Рецепт супа-пюре из кабачка и сельдерея.
Прикольно, но сложновато для меня(
Как это должно быть вкусно!!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Палько, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо, очень понравилось оформление эчпочмаков на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка!
Палько, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант эчпочмаков на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.
Мне он нравится больше других.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!