Рецепт эчпочмаков на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка

Фотография эчпочмаков на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.

Эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка

домашняя кухня, эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка, пирожки, Простой рецепт, семь порций

Рецепт пирожков

Эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка (вариация на тему) - несложная, достаточно быстрая выпечка. Приготовьте такие пироги и подайте их к утреннему чаю, их удобно брать на работу или дать ребенку в школу. Кабачок и лук в начинке делают ее очень сочной и ароматной, тесто очень вкусное, и мягкое и хрустящее одновременно. Сухая кавказская аджика придает начинке интересный колорит. Попробуйте приготовить рецепт блинчиков с начинкой из говядины и легкого. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 132 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На завтрак, На обед, К чаю, К пиву, На полдник

Готовим эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка

Ингредиенты

  • мука 350 г
  • кефир 250 г
  • топленое сливочное масло 125 г
  • соль 0,5 ч.л.
  • сода 1 ч.л.
  • говядина 350 г
  • кабачок (небольшой, молоденький) 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сухая кавказская аджика 1 ч.л.
  • соль (по вкусу)

Инструкция

  1. В муку добавить соль, топленое масло. Кефир смешать с содой, добавить к муке.

  2. Замесить тесто.

    эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка
  3. Говядину, лук и кабачок. Добавить соль и сухую аджику.

    эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка
  4. Тесто разделить на кусочки, раскатать, выложить по 1,5

    эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка
  5. Слепить пирожки треугольной формы, оставив дырочку по середине.

    эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка
  6. Выпекать 25-30 минут в духовке при 170С. Приятного аппетита!

    эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала сладкий пирог из моркови и кабачка. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
luiza
luiza

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.
Раньше думала, что эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

Мурованная Ася
Мурованная Ася

Просто божественный вкус!

erind
erind

Фантастика!!!
Спасибо огромное за эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка!

Горбань Катя
Горбань Катя

Ой, соскучилась что-то по эчпочмакам на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.
Приготовлю завтра)

athat
athat

Огромное спасибо!

Юля Годымчук
Юля Годымчук

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

viktoriya74
viktoriya74

Прикольно, но сложновато для меня(

Ксюша Майбах
Ксюша Майбах

Как это должно быть вкусно!!!!

lailluno
lailluno

Очень вкусно и всегда к столу

Ольга Мотора
Ольга Мотора

Палько, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

asiya
asiya

Спасибо, очень понравилось оформление эчпочмаков на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка!

mila
mila

Палько, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант эчпочмаков на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка.
Мне он нравится больше других.

ejomusomi1976
ejomusomi1976

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!