Фотография пирожков с начинкой.
домашняя кухня, пирожки с начинкой, пирожки, Простой рецепт, одна порция
Рецепт пирожковВот и я научилась делать пирожки. Попробуйте приготовить рецепт жареных пирожков с начинкой из соленых огурцов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Замочить дрожжи до растворения.
Разогреть молоко до 40 С.
Растопить маргарин.
К молоку добавить растопленный маргарин, растительное масло, соль, сахар. Отдельно взбить яйца. Добавить к молоку.
Добавить к молоку дрожжи, муку. Вымесить тесто руками, не крутое, но чтобы отставало от рук.
Вот такое! Тесто должно подняться два раза, его нужно обминать.
Для пирожков с мясом: обжарить лучок до мягкости и золотистого цвета. Переложить в тарелку, на этом же масле обжарить фарш. Нарезать кубиками Адыгейский сыр. Все перемешать, посолить, поперчить.
С картошкой: сделать привычным способом картофельное пюре, нарезать и обжарить грибочки. Перемешать.
С яйцом и луком: лучок и сваренные яйца нарезать. Добавить растопленное масло, перемешать, посолить.
С брынзой.
Была вот такая картинка:)
Лепииимм...
Пирожкиии.:)
Не забываем смазать желтками.
Выпекаем минут 15-20 при 180-200 С.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала эчпочмаки на бездрожжевом тесте с сочной начинкой из говядины и кабачка. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Буду смело готовить пирожки с начинкой на праздники!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Ulonomo1982, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
пирожки с начинкой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
картофельно-рисовые пирожки с начинкой для любителей пирожки с начинкой.
Вот это ДААААА!!!
Сегодня приготовила, получилось пирожки с начинкой не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.