Фотография сладкого пирога из моркови и кабачка.
домашняя кухня, пирог с морковкой, пироги, Простой рецепт, одна порция
Рецепт пироговМорковная выпечка всегда получается очень вкусной. Вот и этот пирожок меня не разочаровал. Морковь я брала обычную, не очень сладкую, а пирог получился вкусный и сладкий. Мед я не добавляла, изюм брала без косточек. Использовала стакан емкостью в 250 мл. Приятного аппетита! Попробуйте приготовить рецепт пирога жюльен. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Натереть морковь и кабачок на мелкой терке. Кабачок отжать. Отмерить стаканом нужное количество овощей
Взбить яйца, сахар, растительное масло, мед. Добавить изюм, имбирь и ванильный сахар
Соединить овощную и яичную смеси.
Муку соединить с разрыхлителем теста, соду погасить уксусом. Перемешать муку с яично-овощной смесью.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать манкой. Вылить тесто и выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 - 200 градусов духовке 35-40 минут или пока пирог не будет готов (готовность проверять зубочисткой) приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пирог с кислинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Александра, большое спасибо!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Сделала пирог. Всем советую!