домашняя кухня, песочно-дрожжевое печенье по-домашнему, печенье, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт печеньяПопробуйте приготовить рецепт печенья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
rular2000 Домашние рецепты Домашнее печенье Песочное печенье
Залить дрожжи парой столовых ложек теплой воды. Засыпать в миску муку с сахаром, добавить масло, по щепотке ванили и соли, дрожжи, порезанное на кусочки яйцо, вымесить тесто до гладкой однородной массы, оставить его для созревания на пару часов.
Раскатать в полусантиметровый пласт, вырезать песочно-дрожжевое печенье формочками, стаканом или просто порезать ножом на сегменты, обмакнуть одну сторону заготовки в сахар. Переложить печенье на противень, задвинуть минут на 15 в духовку с температурой порядка 185 градусов, выпекать до коричневатой корочки.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала овсяное печенье. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт песочно-дрожжевого печенье по-домашнему!
Песочно-дрожжевое печенье по-домашнему для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Vkysno, spasibo.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Попробуйте приготовить линцское печенье, там все по шагам расписано.