Фотография линцского печенья.
домашняя кухня, линцское печенье, печенье, Простой рецепт, одна порция
Рецепт печеньяПопробуйте приготовить рецепт печенья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мария Решетникова Легкие рецепты Домашнее печенье
1. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности. Добавляем сахарную пудру, взбиваем еще раз, вводим желтки, мед, муку, разрыхлитель и вымешиваем. Убираем в холодильник на 40 минут.
2. Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 1 см. Вырезаем одинаковые кружки, в половине кружков делаем фигурные вырезы в форме сердец. Запекаем заготовки для печенья в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, в течение 12-15 минут.
3. Круглые заготовки смазываем джемом, заготовки с сердцами засыпаем сахарной пудрой. Склеиваем верх и низ печенья с помощью джема. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала печенье на пиве. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Мария, ваш рецепт линцского печенья самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Ну, это было превосходно!
линцское печенье вместе с пальцами едва не съела)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
А как Вы готовите венское печенье? Поделитесь секретом.
Рецепт линцского печенья понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.