домашняя кухня, тыквенно-карамельный сырный хлеб, хлеб, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт хлебаПопробуйте приготовить рецепт хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В миске смешайте пшеничную муку, оставив 1 столовую ложку, муку грубого помола, соду, разрыхлитель и щепотку соли.
В другой миске смешайте тыквенное пюре, ваниль, растительное масло, 2 яйца, белый сахар и 0,5 стакана коричневого.
Смешайте обе смеси в однородное тесто.
В третьей миске смешайте рикотту, 0,25 стакана коричневого сахара, кукурузный сироп, 2 столовые ложки карамельного соуса, 1 оставшееся яйцо и оставленную ложку муки.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В смазанную маслом форму для хлеба вылейте половину тыквенного теста, затем аккуратно смесь с рикоттой и сверху оставшееся тесто.
Выпекайте до готовности, проверяя зубочисткой, примерно 60 минут.
Охладите и полейте карамельным и шоколадным соусом. Посыпьте орехами.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала сырный хлеб на пиве с укропом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Atemeetol, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Кстати, когда я первый раз попробовала тыквенно-карамельного сырный хлеб, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Девочки, а как Вам такой рецепт?
тыквенно-шоколадный хлеб
Atemeetol, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!