Фотография хлеба рыжик.
русская кухня, хлеб рыжик, хлеб, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт хлебаОбожаю хлеб с ароматом паприки и томатной пасты. Попробуйте приготовить рецепт хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Надежда Михайлова Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепты на день рождения Рецепты на новый год
Загрузить необходимые ингредиенты в ведерко хлебопечки, выставить режим 1 или Основной и начать замес
Сегодня буду использовать кунжут и такую томатную пасту
Еще понадобится паприка и сушеный зеленый лук
В конце 2 замеса добавить в тесто кунжут и лук
Печку остановить, вынуть тесто и разделить его на 2 части
Одну половину вернуть в ведерко печки, добавить том. пасту и паприку. Выставить режим 8 или Тесто и начать замес. Обязательно подсыпать муку, т. к.паста по любому разжижит тесто. Добится ровно окрашенного колобка
Вынуть рыжее тесто и разделить и то и другое на 12 шариков-колобочков.
Уложить шарики из теста в ведерко печки в произвольном порядке. Посыпать кунжутом, закрыть крышку печки и дать расстойку в течении 45 минут
Выставить режим 12 или Выпечка и выпекать 1 час. Наш " Рыжик " готов!
Рогатенький такой, красавчик!
Угощайтесь!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала мартышкин хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Хлеб рыжик выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
В общем, супер!!!
Надежда-волшебница!!!
Рекомендую черемуховый хлеб - блюдо на высшем уровне.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Хлеб рыжик для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Когда делала хлеб рыжик и не сомневалась, что получится вкусно!
Очень хороший вариант хлеба рыжик. Вкусно!
Супер!
Делаю хлеб рыжик уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Надежда громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.