домашняя кухня, ржаные хлебцы в маке, хлеб, Простой рецепт, одна порция
Рецепт хлебаПопробуйте приготовить рецепт луково-морковных хлебцы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Приготовление: Дрожжи и сахар всыпать в воду комнатной температуры, дать разойтись. В миске соединить кашу и воду, всыпать муку и вымешать. Тесто будет довольно жидкое, если Вас это не устраивает, добавьте еще 100 грамм пшеничной муки и хорошо вымешайте руками. Я хотела, чтобы каша чувствовалось поэтому остановилась на жидком тесте. Поставить на 1 час в теплое место.
Мокрыми руками брать кусочки теста, формировать колбаски и обкатывать маком. Выложить в форме улитки на смазанный оливковым маслом противень и дать постоять 15 минут. Часть хлебцев я смазала оливковым маслом и посыпала сухим базиликом, поскольку не все в семье разделяют любовь к маку. Выпекать при температуре 200 градусом в разогретой духовке около 25 минут. МИР ВАМ!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала хлебцы с разноцветным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще ржаные хлебцы в маке я не очччччень, но ржаные хлебцы в маке — на пятёрку)))
Очень давно приметила этот рецептик ржаных хлебцев в маке.
Получилось просто чудесно!
Антоненко спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо за рецепт ржаных хлебцев в маке, он мне пригодился.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Антоненко, рецептам.
Антоненко, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Вот еще ссылочка на хлебцы из семечек.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.