Фотография луково-морковных хлебцы.
домашняя кухня, луково-морковные хлебцы, хлеб, Простой рецепт, одна порция
Рецепт хлебаНе ожидала такого результата.просто восторг! Так ароматно и вкусно, что можно есть просто так! Мой муж ел с супом и ребенок тоже. На такой хлебец можно намазать крем-чиз, или положить ломтик нежирного сыра ип омидорку! Прекрасный вариант завтрака или перекуса! Попробуйте приготовить рецепт дрожжевых блинов с луково-сырной начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Морковь отварить.
В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.
Добавить соду, крахмал, измельченный в блендере орехи, манку и геркулес.
Перемешать и дать постоять 20 минут.
Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм.
Выпекать 25 минут при 200 г Затем духовку выключить и подсушить в течении часа.
Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала ржаные хлебцы в маке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, попробую приготовить луково-морковные хлебцы супругу по вашему рецепту.
Виолетта, я всегда доверяю твоим рецептам!
Столько нового узнала про луково-морковные хлебцы!
Спасибо!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт луково-томатного крем с курицей, тоже очень понравилось.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Виолетта, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Виолетта, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе луково-морковные хлебцы в коллекцию рецептов.