русская кухня, овсяные хлебцы, хлеб, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт хлебаОвсяные хлебцы можно приготовить из овсяных хлопьев и добавить еще разных семечек или орехов. Будет очень вкусно. Овсяные хлебцы можно использовать для завтрака с различными джемами или кремами. Попробуйте приготовить рецепт луково-морковных хлебцы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни atemeetol
Обжаренные тыквенные семечки и овсяные хлопья измельчите в блендере. Муку смешать с сахаром, солью и пекарским порошком.
Добавьте масло, 250 мл воды, семя льна и замесите влажное тесто.
Раскатать тесто толщиной 5 мм. Посыпать кунжутом и семенем льна. Выпекать хлебцы в духовке при 160 градусах.
Приятного аппетита!
Выпеченные овсяные хлебцы оставьте в духовке до полного остывания, тогда они будут хрустящими. Овсяные хлебцы можно подавать на завтрак с джемом, можно предложить на полдник с молоком и кремом. Также можно хлебцы намазывать сливочным сыром и есть со свежими овощами. Приятный насыщенный вкус не оставит никого равнодушным, ведь все любят хлеб. Успехов и приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала ржаные хлебцы в маке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила овсяные хлебцы…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Здравствуйте atemeetol!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Atemeetol, спасибо за рецепт! Очень люблю овсяные хлебцы!
Мы тоже недавно первый раз делали овсяные хлебцы. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на овсяные хлебцы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Изумительно вкусно…
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт хлебцев из семечек, тоже очень понравилось.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.