Фотография хлеба тсуреки.
греческая кухня, хлеб тсуреки, хлеб, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт хлебаПопробуйте приготовить рецепт хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт греческой кухни miyake_70
В теплое молоко добавить дрожжи, ложку сахара и одну треть муки.
Дать опаре подняться, добавить 2 взбитых яйца, растопленное масло, оставшийся сахар, специи, соль и муку.
Замесить тесто и оставить на 2 часа.
Разделить его на три части, скатать три длинных жгута диаметром 5 см и сплести косу.
Положить косу, подвернув концы вниз, на подмасленный противень, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом, вдавить в тесто крашеные яйца.
Дать постоять 45 минут и выпекать 30 минут при темп.
180 C.
Хлеб "тсуреки"
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала мартышкин хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, miyake_70, что так же вкусно.
Иду пробовать…
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо!
Отличный рецепт хлеба тсуреки!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Можно похвастаюсь? Сделала белковый хлеб - так здорово!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Vkysno, spasibo.